沢庵(たくあん)とスパイスで作る ☆ 食べるラー油 レシピあり

沢庵(たくあん)とスパイスで作る ☆ 食べるラー油
  1. 52
    おいしそう!

本日は、刻んだ沢庵(たくあん)をメインにしたわが家の食べるラー油のご紹介です。写真は、卵かけご飯にオンした風景。ちゃっかりスパイス大使としてのお仕事も兼ねてます~♪使った 《食べるスパイス》 は・ハウス ローストオニオン:14g・ハウス 辣油:31g材 料(当座分)・たくあん 60g・干し小エビ 6g・ハウス・辣油(ラー油) 大さじ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。