丸~るごと!ピーマンの肉詰め~♪ レシピあり

丸~るごと!ピーマンの肉詰め~♪
  1. 57
    おいしそう!

たまたま冷蔵庫にあったピーマンが痩せっぽっち。いつもは半割や輪切りの中にお肉を詰めるのだけど‥ちょっと無理そう。それで、丸~るごとピーマンの肉詰めを作ったってワケなの。そのままカプッとイクも良し!小さく切って食べるのも良し!肉汁がしっかり閉じ込められて美味しいの~♪ ・ ピーマンの上部を完全に切り離さないように切ります。(取れちゃってもOKです)・中の種を取り除きます。 ・小麦粉を小さじ3......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。