レシピブログ
たまたま冷蔵庫にあったピーマンが痩せっぽっち。いつもは半割や輪切りの中にお肉を詰めるのだけど‥ちょっと無理そう。それで、丸~るごとピーマンの肉詰めを作ったってワケなの。そのままカプッとイクも良し!小さく切って食べるのも良し!肉汁がしっかり閉じ込められて美味しいの~♪ ・ ピーマンの上部を完全に切り離さないように切ります。(取れちゃってもOKです)・中の種を取り除きます。 ・小麦粉を小さじ3......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...