蒸し鶏&トンカツのっけ ☆ マスのSUSHI  レシピあり

蒸し鶏&トンカツのっけ  ☆ マスのSUSHI
  1. 55
    おいしそう!

マスのSUSHI ~♪お魚の “鱒” じゃなくって “ミニサイズの枡(ます)に入ったSUSHI” なの。本日の『アイディア+のSUSHI』は、お肉バージョン!おもてなしの食卓にちょこっと添えて楽しんじゃいましょう~☆材 料(ミニ枡6個分)・炊きたてのご飯 180g・ミツカンすし酢 大さじ1・フリルレタス 3枚程度 ・錦糸卵 卵1、白......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。