赤ワインが香るサンマの唐揚げ ☆ ホースラディッシュディップ レシピあり

赤ワインが香るサンマの唐揚げ ☆ ホースラディッシュディップ
  1. 56
    おいしそう!

赤ワインで下味をつけたサンマの唐揚げ。ホースラディッシュの爽やかな辛味を生かしたディップをトッピング。ワインにピッタリの、ご機嫌な一皿の出来上がり~♪ここ数日、ぐっと冷え込んでいる札幌。温めたワインにもピッタリなのよ。 スパイス大使としてお伝えするのは GABAN:エルブ・ド・プロバンス GABAN:パプリカ〈パウダー〉 ハウス:ホースラディッシュワインと楽しむ食卓にお役立ちのス......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。