レシピブログ
イメージしたのは、ちょっと洋風な「ふろふき大根」。小ぶりの玉ねぎをチキンスープのおダシでコトコトゆっくり煮てみたの。美味しいおダシを吸った玉ねぎが甘~い♪上にかけたのはこのおダシで味付けしたパプリカの餡。優しいお味にうっとりよ~☆*すべての材料を土鍋に入れ15分加熱し、そのまま冷まします。 *再び点火し、5分程度加熱して火を止めます。*これを数回繰り返し冷まします。*それぞれのパプリカ、ほうれん......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...