レシピブログ
イメージしたのは、ちょっと洋風な「ふろふき大根」。小ぶりの玉ねぎをチキンスープのおダシでコトコトゆっくり煮てみたの。美味しいおダシを吸った玉ねぎが甘~い♪上にかけたのはこのおダシで味付けしたパプリカの餡。優しいお味にうっとりよ~☆*すべての材料を土鍋に入れ15分加熱し、そのまま冷まします。 *再び点火し、5分程度加熱して火を止めます。*これを数回繰り返し冷まします。*それぞれのパプリカ、ほうれん......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋