ブロッコリー&越冬キャベツのアンチョビスパゲティ レシピあり

ブロッコリー&越冬キャベツのアンチョビスパゲティ
  1. 52
    おいしそう!

今朝の札幌は-10.7℃、もうじきお昼だというのにまだ-8℃だもの。西側の窓には久々に“窓霜”が咲きました~☆ (ラストにアップ、良かったらご覧になってくださいね。)アンチョビとニンニクがたっぷり入ったスパゲティを作った休日のランチ。でっかいフランクフルトでしょ!全長13センチ、重さ70g。コストコで買ってきたものをドカンと乗っけてみたの。なんだか、楽しい~♪こちらは、コストコで買ったアンチ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。