赤ワイン香るプルーンピューレ☆塩漬けポーク♪ レシピあり

赤ワイン香るプルーンピューレ☆塩漬けポーク♪
  1. 64
    おいしそう!

カリフォルニアの太陽をいっぱい浴びたプルーン。この自然な甘さとコクをお料理に使ってみたいなあと思い赤ワインと合わせて甘酸っぱいピューレ。合わせて楽しんだのは、塩漬けにした豚バラ肉2日ほど熟成させたものをボイル、香ばしくなるよう軽くソテーしましたずっと前から仲良しだった‥そんな素敵な味わいです赤ワイン香るプルーンピューレの材料と作り方・カリフォルニアプルーン 12粒・赤ワイン ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。