レシピブログ
わが家のお助け食材、さんまの蒲焼き缶これを使って “おつまみ風そうめん♪”さんまの蒲焼き缶に片栗粉でとろみを付けてそうめんの上にのっけたのそうめんに混ぜたのは、甘酢しょうが(ガリ)と大葉の千切り~♪パクっと一口分にまとめたら、おつまみにもピッタリなひと皿の出来上がり材 料(おつまみ程度の量)◎さんまの蒲焼き缶 1/2缶・麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ1・日本酒 ......
鶏胸肉の蒲焼き風
サバの蒲焼き
鰯の蒲焼き。
さんまの蒲焼きにオリー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...