レシピブログ
豚のもも肉がお安かったの。チャーシューを作るってどうかな?お肉を漬け込むタレに使うスパイス、五香粉か八角‥しばし悩む。でもね、もも肉って脂が少ないからあまり強い香りはどうなんだろう。そこで思いついたのがね、シナモン、クローブ、ナツメグを合わせたような香りのスパイス“オールスパイスが香る・豚ももチャーシュー♪”簡単なのにとっても本格的なお味なの~♪スライスしてそのままパクリ、合わせたお酒は紹興酒よ。......
スウェーデンのスパイス...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイス使いで本格風味...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋