レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮とごぼうを、土鍋でことこと煮たの。鶏皮のぷるぷる感とごぼうの歯ごたえが美味しい~♪こだわりの味付けは 甜麺醤(テンメンジャン)と黒糖。水にさらしてギュと絞った葱を天盛りにして、“鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪”のできあがり。材 料(2人分)・鶏の皮 200g・ごぼう 130g・日本酒 200ml・麺つゆ 大さじ2強(3倍希釈)・甜麺醤 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット