レシピブログ
プルーンをにんじんでクルリと包んでね、鶏の手羽先の中に閉じこめたの。合わせたのは、手羽先を煮込んだスープをベースに、トマトジュースとカレーパウダーで味を調えたソース。手羽先餃子ならぬ “手羽先プルーン♪” プルーンの濃厚な旨味とほのかな酸味が華やぐひと皿よ~♪ ①鶏手羽先は骨を抜いておきます。②ピーラでむいたにんじんでプルーンとサラダほうれん草を包みます。③これを①にギュッと押し込み楊枝で止めます......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...