レシピブログ
プルーンをにんじんでクルリと包んでね、鶏の手羽先の中に閉じこめたの。合わせたのは、手羽先を煮込んだスープをベースに、トマトジュースとカレーパウダーで味を調えたソース。手羽先餃子ならぬ “手羽先プルーン♪” プルーンの濃厚な旨味とほのかな酸味が華やぐひと皿よ~♪ ①鶏手羽先は骨を抜いておきます。②ピーラでむいたにんじんでプルーンとサラダほうれん草を包みます。③これを①にギュッと押し込み楊枝で止めます......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中