レシピブログ
プルーンをにんじんでクルリと包んでね、鶏の手羽先の中に閉じこめたの。合わせたのは、手羽先を煮込んだスープをベースに、トマトジュースとカレーパウダーで味を調えたソース。手羽先餃子ならぬ “手羽先プルーン♪” プルーンの濃厚な旨味とほのかな酸味が華やぐひと皿よ~♪ ①鶏手羽先は骨を抜いておきます。②ピーラでむいたにんじんでプルーンとサラダほうれん草を包みます。③これを①にギュッと押し込み楊枝で止めます......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽先と豆腐のにんにく...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り