レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンをにんじんでクルリと包んでね、鶏の手羽先の中に閉じこめたの。合わせたのは、手羽先を煮込んだスープをベースに、トマトジュースとカレーパウダーで味を調えたソース。手羽先餃子ならぬ “手羽先プルーン♪” プルーンの濃厚な旨味とほのかな酸味が華やぐひと皿よ~♪ ①鶏手羽先は骨を抜いておきます。②ピーラでむいたにんじんでプルーンとサラダほうれん草を包みます。③これを①にギュッと押し込み楊枝で止めます......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)