レシピブログ
お正月のお祝いの気分にあうように、サーモンのピンクとタラの白を交互に重ねてみたの。名付けて“サーモンとタラの重ね焼き♪”ザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶の華やかな雰囲気に合わせたいなあと思ったの。一口飲むと、本当にフルーツのような香りが広がるの。苦みが少なくてね、鼻に抜けた余韻がほのかに甘いのよ~♪SUNTORYさまとレシピブログさまの企画に参加させていただいています。お届けいただいた......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのBBQホイル焼き
タラのスパイスグリル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋