サーモンとタラの重ね焼き♪-サントリー干支缶- レシピあり

サーモンとタラの重ね焼き♪-サントリー干支缶-
  1. 60
    おいしそう!

お正月のお祝いの気分にあうように、サーモンのピンクとタラの白を交互に重ねてみたの。名付けて“サーモンとタラの重ね焼き♪”ザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶の華やかな雰囲気に合わせたいなあと思ったの。一口飲むと、本当にフルーツのような香りが広がるの。苦みが少なくてね、鼻に抜けた余韻がほのかに甘いのよ~♪SUNTORYさまとレシピブログさまの企画に参加させていただいています。お届けいただいた......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。