牛切り落としをくるくる巻いて*トルネードステーキ♪ レシピあり

牛切り落としをくるくる巻いて*トルネードステーキ♪
  1. 51
    おいしそう!

「レシピブログ・カップ”」 特典モニターでいただいたお肉。がっつり食べたい系の息子のために作ったのは“松阪牛切り落としのトルネードステーキ♪”合わせたソースはね、赤ワインとすき焼きのたれを煮詰めて作ったの。材 料(2人分)・松阪牛切り落とし 200g程度・塩コショウ お好みの量・トッピング ブロッコリースプラウトとゆずの皮少々・付け合わせの野......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。