レシピブログ
“乾燥こんにゃく”をパスタに見立ててみたの。味付けはトムヤムクンの素にお任せ。食感が楽しい“乾燥こんにゃくのトムヤムパスタ風♪”ダイエットなんてとうに放棄~♪ただただムニュ、プルンの食感とスパイシーな味を楽しみました。 乾燥こんにゃく乾燥こんにゃく、初めて使いました。カチカチではなく少し弾力があります。熱湯で5~7分、又はお湯で煮る方法で戻します。賞味期限が常温で2年と......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)