レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
“乾燥こんにゃく”をパスタに見立ててみたの。味付けはトムヤムクンの素にお任せ。食感が楽しい“乾燥こんにゃくのトムヤムパスタ風♪”ダイエットなんてとうに放棄~♪ただただムニュ、プルンの食感とスパイシーな味を楽しみました。 乾燥こんにゃく乾燥こんにゃく、初めて使いました。カチカチではなく少し弾力があります。熱湯で5~7分、又はお湯で煮る方法で戻します。賞味期限が常温で2年と......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ