レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
“乾燥こんにゃく”をパスタに見立ててみたの。味付けはトムヤムクンの素にお任せ。食感が楽しい“乾燥こんにゃくのトムヤムパスタ風♪”ダイエットなんてとうに放棄~♪ただただムニュ、プルンの食感とスパイシーな味を楽しみました。 乾燥こんにゃく乾燥こんにゃく、初めて使いました。カチカチではなく少し弾力があります。熱湯で5~7分、又はお湯で煮る方法で戻します。賞味期限が常温で2年と......
ハマる!わらびとこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ぷりぷりヘルシーこんに...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...