レシピブログ
“乾燥こんにゃく”をパスタに見立ててみたの。味付けはトムヤムクンの素にお任せ。食感が楽しい“乾燥こんにゃくのトムヤムパスタ風♪”ダイエットなんてとうに放棄~♪ただただムニュ、プルンの食感とスパイシーな味を楽しみました。 乾燥こんにゃく乾燥こんにゃく、初めて使いました。カチカチではなく少し弾力があります。熱湯で5~7分、又はお湯で煮る方法で戻します。賞味期限が常温で2年と......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
我が家の定番副菜☆高野...
ハマる!わらびとこんに...
こんにゃくとピーマンの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....