レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈の切り身を使って“でんぶ”を作ったの。ふわんふわんにほぐれた身がとっても優しいの。お砂糖を加えてピンクに色づけると「桜でんぶ」。これは日本酒、白だし、みりんで味付けしたあっさり味。どこか“カニ”を思わせる風味がおいしいの。名付けて“鱈でんぶご飯♪”・タラの切り身 150g(皮を除いて) ・日本酒 大さじ1強①耐熱容器に鱈の切り身をのせ日本酒を回しかけます。②軽くラップをしてレンジ6......
鱈のムニエル☆マスター...
蒸し野菜と鱈のレモンバ...
真鱈のガーリックバター...
淡白な魚が大変身!鱈の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...