ナスの揚げびたし・パプリカを添えて~♪ レシピあり

ナスの揚げびたし・パプリカを添えて~♪
  1. 49
    おいしそう!

和のスパイスで楽しむ本きざみ粗切り生しょうがの香味を生かして、“ナスの揚げびたし・パプリカ添え♪”特別なレシピではないのだけどね、粗切りの生しょうがを加えたらとっても美味しくって~♪揚げびたしの材料・ナス 3本・揚げ油 適量・トッピング パプリカ2種少々つけ汁の材料(ナス3本分)・麺つゆ(2倍濃縮) 50ml・水 100~120ml・......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。