レシピブログ
沖縄県の宮古島から船で15分の距離にある大神島。そこで採れた“生もずく”を楽しませていただきました~☆歯ごたえが良くてぷりっぷりのもずく。“汁かけもずく♪”をいただきました。添えたのは、サラダ寒天、きゅうりの千切り、小粒イクラの醤油漬け。なるべくもずくの味がシンプルに楽しめるように考えたの。 お届けいただいた大神島もずく(200g×10パック)「強い潮流の海と強烈な太陽が“太く、強く”そ......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
出汁の利いた煮込み天ぷ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!