レシピブログ
沖縄県の宮古島から船で15分の距離にある大神島。そこで採れた“生もずく”を楽しませていただきました~☆歯ごたえが良くてぷりっぷりのもずく。“汁かけもずく♪”をいただきました。添えたのは、サラダ寒天、きゅうりの千切り、小粒イクラの醤油漬け。なるべくもずくの味がシンプルに楽しめるように考えたの。 お届けいただいた大神島もずく(200g×10パック)「強い潮流の海と強烈な太陽が“太く、強く”そ......
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
筍と鯛の山椒天ぷら
ウドの酢味噌マヨ和え、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...