レシピブログ
にら醤油、何とも言えず良いお味~!ある意味、万能調味料かも。ただ、気になるのは食後のにおいだよね。休日なら、心置きなくいただけるかなあと思って、“鶏手羽先の“にら醤油”がけ♪”この手羽先、本当はスープを取ろうとコトコト煮込んだ‥お残り食材なの。でも旨みはまだまだたっぷり残ってるから、ちょっとしたおつまみになるんじゃないかと思って~♪鶏の手羽先を6~7本準備。(旨みが出るようフォークでプスっ。)水:......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
鶏手羽中の甘辛炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。