休日にいかが!鶏手羽先の“にら醤油”がけ♪ レシピあり

休日にいかが!鶏手羽先の“にら醤油”がけ♪
  1. 47
    おいしそう!

にら醤油、何とも言えず良いお味~!ある意味、万能調味料かも。ただ、気になるのは食後のにおいだよね。休日なら、心置きなくいただけるかなあと思って、“鶏手羽先の“にら醤油”がけ♪”この手羽先、本当はスープを取ろうとコトコト煮込んだ‥お残り食材なの。でも旨みはまだまだたっぷり残ってるから、ちょっとしたおつまみになるんじゃないかと思って~♪鶏の手羽先を6~7本準備。(旨みが出るようフォークでプスっ。)水:......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。