すりおろし新生姜の甘酢漬けがポイント・少し冷たい豆乳入り焙煎ごまスープ♪ レシピあり

すりおろし新生姜の甘酢漬けがポイント・少し冷たい豆乳入り焙煎ごまスープ♪
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    おいしそう!

わかめスープにちょいたしアレンジ~♪選んだのは新生姜の甘酢漬けよ。ちょっと凍らせておろし器ですりすりそうめんが入った、冷製の、“新生姜の甘酢漬け・豆乳入り焙煎ごまスープ♪”焙煎ごまスープには豆乳を合わせてコクをアップ、そうめんによくからんでおいしい♪それを絶妙に引き立ててくれるのが、シャリシャリの新生姜の甘酢漬け。少しずつ汁に溶くと味の変化が楽しいの。今回のレシピには、中央の「焙煎ごまスープ」を使......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。