レシピブログ
しらすと刻んだ高菜漬けをご飯に混ぜ込んで、薄焼き卵をふわりとかぶせてね、とろ~り注いだのはわかめスープのあん。優しい味が嬉しい、“和風あんかけオムライス♪”出来上がりまで、およそ15分!薄焼き卵をご飯に包むワザも要らないの。あっという間にお一人様ランチの出来上がり~♪材 料(1人分)・温かいご飯 ‥‥小さめの飯椀:1杯・しらす ‥‥10gくらい・高菜漬け ‥‥20gくらい(刻んでおきます)・卵 ‥......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
野菜のとろとろスープ
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット