レシピブログ
しらすと刻んだ高菜漬けをご飯に混ぜ込んで、薄焼き卵をふわりとかぶせてね、とろ~り注いだのはわかめスープのあん。優しい味が嬉しい、“和風あんかけオムライス♪”出来上がりまで、およそ15分!薄焼き卵をご飯に包むワザも要らないの。あっという間にお一人様ランチの出来上がり~♪材 料(1人分)・温かいご飯 ‥‥小さめの飯椀:1杯・しらす ‥‥10gくらい・高菜漬け ‥‥20gくらい(刻んでおきます)・卵 ‥......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...