熱々をパクリ♪じゃこ天のチーズ焼き レシピあり

熱々をパクリ♪じゃこ天のチーズ焼き
  1. 47
    おいしそう!

じゃこ天‥じゃこ天‥頭の中を駆け巡る♪それはたぶん大晦日の孤独のグルメのせい。タイミングよく生協の宅配のパンフで見っけ!“じゃこ天のチーズ焼き♪”焼いて生姜醤油で食べるのもゴキゲンだけどね、ビールにも合うようチーズをのせてみたの。しみじみ素朴な味のじゃこ天にチーズがいい!それもあまり多すぎない感じがいい! 宇和島のじゃこ天 白髪ねぎの素揚げ赤っぽいけど実物は少し地味な色......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。