おのこり素麺を揚げて“海鮮・皿そうめん”♪ レシピあり

おのこり素麺を揚げて“海鮮・皿そうめん”♪
  1. 51
    おいしそう!

なぜか1/2把だけ残っていた素麺と少しづつ残っている食材の一掃を兼ねて皿うどんならぬ“海鮮・皿そうめん♪”なんとなく美味しいものができそうな予感の本日のランチ~♪ 揚げた素麺(1/2把)残っていた乾麺をゆでてから揚げたのだけど、夏場にちょっことだけ残ってしまったそうめんでもOK!冷水で洗ってぬめりを取ってキッチンペーパーでしっかり水分を取ります。片栗粉をまぶし(なるべく薄くね)......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。