レシピブログ
きぬ肌豆腐をふっくら揚げた「きぬ練りおあげ」がベースの和風ピザ。ちょっと残念な景色になってしまったけど、とっても美味しかったので紹介させてくださいね。ソースは赤だしを上品な甘さに仕上げた味噌ダレ、旬の寒縮みほうれん草と温泉卵をトッピング。お揚げは開いて、二枚を重ねてね、その間にもチーズをたっぷり挟んだの。材 料(2人分)・きぬ練りお揚げ ‥‥2枚(太子食品)・ミックスチーズ ‥‥60~80g・寒縮......
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...