きぬ練りお揚げの和風ピザ・温玉を添えて♪ レシピあり

きぬ練りお揚げの和風ピザ・温玉を添えて♪
  1. 48
    おいしそう!

きぬ肌豆腐をふっくら揚げた「きぬ練りおあげ」がベースの和風ピザ。ちょっと残念な景色になってしまったけど、とっても美味しかったので紹介させてくださいね。ソースは赤だしを上品な甘さに仕上げた味噌ダレ、旬の寒縮みほうれん草と温泉卵をトッピング。お揚げは開いて、二枚を重ねてね、その間にもチーズをたっぷり挟んだの。材 料(2人分)・きぬ練りお揚げ ‥‥2枚(太子食品)・ミックスチーズ ‥‥60~80g・寒縮......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。