レシピブログ
ご飯の水加減を失敗したの、主婦歴ン十年‥なんという不覚。お粥にリメイクしようかと考えたけどストーブの温風でカラッからに乾燥させてね、油でカラリと揚げてみたの。パラリとかけたのは “粉末状のお醤油”!美味しいおやつの出来上がり~♪こんな風に乾燥させたお米をね180℃の油温で揚げたの。しばし油の中に沈んでいてジュワ~っと膨らんで浮かんでくるの。 しょうゆそるとお醤油が粉末にな......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】