レシピブログ
ご飯の水加減を失敗したの、主婦歴ン十年‥なんという不覚。お粥にリメイクしようかと考えたけどストーブの温風でカラッからに乾燥させてね、油でカラリと揚げてみたの。パラリとかけたのは “粉末状のお醤油”!美味しいおやつの出来上がり~♪こんな風に乾燥させたお米をね180℃の油温で揚げたの。しばし油の中に沈んでいてジュワ~っと膨らんで浮かんでくるの。 しょうゆそるとお醤油が粉末にな......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のホイル焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット