レシピブログ
八角が甘く香り立つ牛すじの煮込みはいかがでしょう。牛すじを丁寧に下処理して醤油だれでコトコト。八角と醤油のパンチに負けないよう、使ったのは沖縄の黒糖。真っ赤なアクセントは唐辛子。緑はちょっとかためのアボカド。牛すじの下処理(300g)・牛すじがタップリ浸る量の水を沸かし、青ネギ、 ショウガスライスを入れ沸騰させます。・アクが浮いてきたらザルにあけ、アクや汚れを 洗い流します。 ・アクが気になるよう...
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
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お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
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