レシピブログ
八角が甘く香り立つ牛すじの煮込みはいかがでしょう。牛すじを丁寧に下処理して醤油だれでコトコト。八角と醤油のパンチに負けないよう、使ったのは沖縄の黒糖。真っ赤なアクセントは唐辛子。緑はちょっとかためのアボカド。牛すじの下処理(300g)・牛すじがタップリ浸る量の水を沸かし、青ネギ、 ショウガスライスを入れ沸騰させます。・アクが浮いてきたらザルにあけ、アクや汚れを 洗い流します。 ・アクが気になるよう...
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋