レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
予想外に苦戦を強いられたのはサッと干した大根の皮の炒め煮。今回のテーマの減塩、主菜は1.3g、副菜は0.5g、汁もの0.5gが目安なの。まず、いつもの味付けで作ってみたら大オーバー!なんとか目標値に近づくよう、いろいろ工夫、少し、もの足りない気がしたのだけど仕上げの七味唐辛子でメリハリの利いた味に♪減塩・干し大根炒め(4人分の副菜)*大根の皮 ‥‥120g*減塩醤油 ‥‥大さじ1*麺つゆ(2倍) ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
激ウマっ!大根ときゅう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...