レシピブログ
数年前に漬けた梅酒の梅。なかなか活用の場が見つけられず眠り続けたまま。そこで考えた!甘み、わずかな酸味に加え、アルコール分も残っている、マグロの血合いと煮るのはどうだろう。やったね、満足のお味♪ご飯のおともにもお酒にもピッタリの一皿です。画が暗くてごめんなさい、夕方になってしまったの。おまけに黒っぽい食材に黒のプレートを使うなんてね。 水・醤油・梅を入れて点火 数分煮立てるとトロトロに ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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