レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数年前に漬けた梅酒の梅。なかなか活用の場が見つけられず眠り続けたまま。そこで考えた!甘み、わずかな酸味に加え、アルコール分も残っている、マグロの血合いと煮るのはどうだろう。やったね、満足のお味♪ご飯のおともにもお酒にもピッタリの一皿です。画が暗くてごめんなさい、夕方になってしまったの。おまけに黒っぽい食材に黒のプレートを使うなんてね。 水・醤油・梅を入れて点火 数分煮立てるとトロトロに ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
自家製マグロみりん漬け...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット