レシピブログ
2日連続の30℃越え!クーラーがないのでけっこうキビシイ~。これ以上、暑いのはカンベンということで炊飯器でご飯と副菜が一度にできちゃう、シンガポールチキンライス~海南鶏飯~♪ここでちょっと一工夫、ご飯を炊く時にコチュジャンを小さじ1杯、混ぜ混ぜ。ほんの少し旨辛さがのぞいて食欲が進む味。お野菜とワンプレートに盛り付けたらお夕飯の出来上がり。シンガポールチキンライスの材料(2人分)* 米 ‥‥1合(洗......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....