レシピブログ
2日連続の30℃越え!クーラーがないのでけっこうキビシイ~。これ以上、暑いのはカンベンということで炊飯器でご飯と副菜が一度にできちゃう、シンガポールチキンライス~海南鶏飯~♪ここでちょっと一工夫、ご飯を炊く時にコチュジャンを小さじ1杯、混ぜ混ぜ。ほんの少し旨辛さがのぞいて食欲が進む味。お野菜とワンプレートに盛り付けたらお夕飯の出来上がり。シンガポールチキンライスの材料(2人分)* 米 ‥‥1合(洗......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品