レシピブログ
燻製と言えば、材料を調味液(ソミュール液)につけ込んで水に浸けて塩分を抜いて風乾などなどハードル高め。でもね、この鶏の手羽先だけは下準備なしでOKなの。今回は、塩とイタリアンハーブソルトの2種で味付け。本当は地方にある古家の点検に出かけたのだけど息子が畑のセイタカアワダチソウと格闘している間にちゃちゃっと作ってみたの。※中まで十分火がとおっていない可能性もあるので 電子レンジ等でしっかり加熱しま......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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