レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製と言えば、材料を調味液(ソミュール液)につけ込んで水に浸けて塩分を抜いて風乾などなどハードル高め。でもね、この鶏の手羽先だけは下準備なしでOKなの。今回は、塩とイタリアンハーブソルトの2種で味付け。本当は地方にある古家の点検に出かけたのだけど息子が畑のセイタカアワダチソウと格闘している間にちゃちゃっと作ってみたの。※中まで十分火がとおっていない可能性もあるので 電子レンジ等でしっかり加熱しま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト