レシピブログ
味ぽん1:水1でさっぱり鶏チャーシューがつくれちゃう!基本のレシピ通り作った鶏チャーシューをアレンジしておもてなしにもなるサラダを作ったの。リーフレタスごとくるりと巻いて召し上がれ♪お好みで鶏チャーシューの煮汁に蜂蜜を加えたたれをかけるとおいしさアップなの。 ミツカン・味ぽんさっぱり鶏チャーシューの材料* 鶏むね肉 ‥‥1枚(300g)* ミツカン味ぽん ‥‥1/2カップ* 水 ‥‥......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き