レシピブログ
スライサーで薄切りにした大根をしんなりさせて梅肉とツナの二種をはさんだの。ちょっと見、餃子みたいだね。想像してみて♪シャキシャキの大根と梅肉・ツナの組み合わせ、おつまみはもちろん、箸休めにもぴったり。① スライスした大根を並べ、塩水を注ぎ10分置きます。 (塩水は、水:200mlに対し塩:こさじ1/2程度)② ざるなどにあげ、しっかり水を切ります。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット