レシピブログ
リンゴと完熟のプルーンがいっぱいやってきた~!せっかくなのでコンポートでいただこうっと。赤ワインで作ったときには渋いボルドー色だったけど、プルーンのジャムで煮込むとこんなに可愛いピンク♪プルーンのジャムにはカルダモンをふわり。これか驚くほど良い相性なの。プルーンジャムの材料と作り方* 完熟のプルーン ‥‥400gくらい* グラニュー糖 ‥‥大さじ3~お好みの量* GABANカルダモン<パウダー> ......
プルーンの赤ワイン煮
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ブルーベリーとプルーン...
プルーンとドライトマト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ