松風焼き(のし鶏)をチョッパーで簡単に♪ レシピあり

松風焼き(のし鶏)をチョッパーで簡単に♪
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    おいしそう!

どうみてもお正月料理‥なんとも間が悪い感じで恐縮です。クイジナートさまとレシピブログさまのモニター、マルチハンドブレンダーの「チョッパー」を使って松風焼き(のし鶏)を作ったの。ちょっとハードルが高い気がして敬遠していたけどチョッパーを使うと簡単に作れて感激~♪混ぜ合わせた肉だねを半量、レンジで一度加熱して再びチョッパーで混ぜ合わせることで焼き縮み解消~☆材 料* 鶏もも肉 ‥‥180g(皮や脂は取......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。