チップにローリエをプラス・豚バラ肉の燻製♪-ご挨拶- レシピあり

チップにローリエをプラス・豚バラ肉の燻製♪-ご挨拶-
  1. 45
    おいしそう!

久々にベーコンを作ってみたよ♪この忙しい時にって思わなくはないけど。もう7・8年前になるかなあ「はなまるマーケット」で紹介された作り方。自分なりの工夫を加えて楽しんでるの。一年の締めくくりまで自己満足のレシピで恐縮です。今年も拙い当ブログにお付き合いいただきありがとうございました。感謝でいっぱいです。新しい年も、どうぞよろしくお願いいたします。=簡単ベーコン作り=・ ビルトインコンロ等では安全装置......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。