レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の小さな葉をチコリに見立てる‥ってどうかな。頭に浮かんだら実行しなくてはいられない性格!チコリってちょっとほろ苦い味がする野菜で葉を剥がすとカップ状になるの。それを白菜で代用しようと思ったわけ♪白菜の内側の小さな葉を冷水にさらして、菜の花と海老のサラダをのせてみたの。材 料(白菜の葉2枚分)* 菜の花 ‥‥ゆでて60gくらい→食べよい大きさに切る* ボイルエビ ‥‥2尾→食べよい大きさに切る*......
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜とえのきのすき焼き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...