レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の小さな葉をチコリに見立てる‥ってどうかな。頭に浮かんだら実行しなくてはいられない性格!チコリってちょっとほろ苦い味がする野菜で葉を剥がすとカップ状になるの。それを白菜で代用しようと思ったわけ♪白菜の内側の小さな葉を冷水にさらして、菜の花と海老のサラダをのせてみたの。材 料(白菜の葉2枚分)* 菜の花 ‥‥ゆでて60gくらい→食べよい大きさに切る* ボイルエビ ‥‥2尾→食べよい大きさに切る*......
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>