レシピブログ
白菜の小さな葉をチコリに見立てる‥ってどうかな。頭に浮かんだら実行しなくてはいられない性格!チコリってちょっとほろ苦い味がする野菜で葉を剥がすとカップ状になるの。それを白菜で代用しようと思ったわけ♪白菜の内側の小さな葉を冷水にさらして、菜の花と海老のサラダをのせてみたの。材 料(白菜の葉2枚分)* 菜の花 ‥‥ゆでて60gくらい→食べよい大きさに切る* ボイルエビ ‥‥2尾→食べよい大きさに切る*......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...