レシピブログ
白菜の小さな葉をチコリに見立てる‥ってどうかな。頭に浮かんだら実行しなくてはいられない性格!チコリってちょっとほろ苦い味がする野菜で葉を剥がすとカップ状になるの。それを白菜で代用しようと思ったわけ♪白菜の内側の小さな葉を冷水にさらして、菜の花と海老のサラダをのせてみたの。材 料(白菜の葉2枚分)* 菜の花 ‥‥ゆでて60gくらい→食べよい大きさに切る* ボイルエビ ‥‥2尾→食べよい大きさに切る*......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...