レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も愛媛の友人から送られてきた「せとか」。平成10年に誕生した柑橘界のニューフェースなの。なめらかな果肉と糖度の高さが特徴でそのままでいただくのが一番のおいしい楽しみ方♪その「せとか」を使ってママレードを作ったの。なんともいえない贅沢な味わいです。① せとか:2個は皮と実に分けます。② 実は2ミリ程度、皮は千切りにそれぞれ切ります。皮が薄くむきにくいので、くし形にカットしました。③ 皮は1時間ほ......
オニオンママレードでオ...
ローストポークにオニオ...
甘い玉ねぎの旨味がたま...
大人の甘夏ママレード
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット