レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花椒が入ったカブの甘酢漬けに、しめ鯖を合わせたの。独特のしびれ感のある花椒の風味がしめ鯖のちょっとしたクセを爽やかに変えてくれておいしい。手づくりの新生姜の甘酢漬けも風味づけに少し加えたの豊かな香りの一皿になりました♪材 料(2~3人分)* 炙りしめ鯖(市販品) ‥1枚(しめ鯖でも良いです)* カブ ‥1個 →スライサーで薄く切る* だし入り調味酢 ‥大さじ1~* GABAN花椒(ホアジャオ)<ホ......
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖の白味噌煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き