レシピブログ
ラクヨウきのこが手に入らない皆さま、ごめんなさい。アボカドを揚げるなんてけしからんとお思いの方、恐縮です。今年最初に出会ったラクヨウきのこ。レシピとして残すのが自分との約束、ということで♪添えたのは「ハウス 料亭 抹茶塩」。① ラクヨウきのこは500mlに小さじ1程度の塩水につけ 虫と汚れををのぞきます。② 水分をよく拭き取り、小麦粉を薄くつけ、天衣をつけ 油温180℃でからりと揚げます。③......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこたっぷり秋のブル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品