チーズをまとったアンチョビガーリックポテト♪ レシピあり

チーズをまとったアンチョビガーリックポテト♪
  1. 41
    おいしそう!

寒さが厳しくなるにつれおいしくなるのが秋採れのじゃが芋♪でんぷんをたくさん蓄えた男爵いもで作ったのは、“アンチョビガーリックポテト”もちろんガーリックは、ハウス おろし生にんにく。キャップをさっと開けるだけで使えるのが嬉しい。材 料(2人分)* 男爵いも・キタアカリなど ‥2個* アンチョビフィレ ‥3~4枚くらい →ざっくり切っておきます* とけるチーズ ‥1枚* 昆布茶 ‥こさじ1/3(白だし......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。