レシピブログ
優しい味わいの鶏むね肉と和のスパイスの山椒が出会ってお酒にぴったりなおつまみになったの♪すぐに食べたいところだけど、2日目からがおいしい。時間も調味料なのかもね。 お肉の繊維に対して平行にすべらせるようにカットします材 料(おつまみ分)* 鶏むね肉 ‥120gくらい* 山椒の葉 ‥10枚~ (冷凍しておいた)山椒の実があればkさじ1程度)◎ 下味用調味料* 日本酒 ‥大さじ1* 砂糖 ‥小さじ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
<関西風肉うどん>
大根と豚薄切り肉の煮物
中身はお肉のみ!ピーマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット