レシピブログ
『スパイスの香りでおいしく減塩』GABAN バジルを使って美味しく減塩したのは“まん丸メンチカツのトマトソース添え”メンチカツはなるべく塩コショウを控えてよ~くこねて。トマトソースはバジルの香りに助けられケチャップの塩味だけ。こうして減塩を意識して味付けを考えると今まで、なんて余分な塩や調味料を入れていたのかって実感するわあ。材 料(2人分)* 合いびき肉 ‥160g* 玉ねぎ(みじん切り) ‥6......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...