レシピブログ
ルレクチェって洋梨の種類なの。香りが良くてそのままでいただくのが一番おいしいけど、皮をむいて時間が経つと褐色に変化しちゃうのが難点。そこでね、コンポートにするのも良いかなと思ったの。コンポートと言っても皮と一緒に蒸し焼きする感じ、これがね、お砂糖を入れなくても十分甘いの♪ピンク色は少し取り分けて赤ワインと砂糖少々で煮たもの。こちらはワインの酸味が気になるのでお砂糖を少し入れました。 ルレクチェ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
りんごの特製コンポート...
桃のコンポートでピーチ...
りんごコンポートと生ハ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...