レシピブログ
ルレクチェって洋梨の種類なの。香りが良くてそのままでいただくのが一番おいしいけど、皮をむいて時間が経つと褐色に変化しちゃうのが難点。そこでね、コンポートにするのも良いかなと思ったの。コンポートと言っても皮と一緒に蒸し焼きする感じ、これがね、お砂糖を入れなくても十分甘いの♪ピンク色は少し取り分けて赤ワインと砂糖少々で煮たもの。こちらはワインの酸味が気になるのでお砂糖を少し入れました。 ルレクチェ...
りんごの特製コンポート...
洋梨のコンポート
西洋梨のはちみつコンポ...
りんごのコンポートとア...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ