レシピブログ
おなじみのお惣菜、“雷こんにゃく”。少し濃いめの味付けがご飯のおともにピッタリ。が、今回のモニターのテーマは減塩。そこで一味唐辛子の辛みを味方に減塩してみたの♪「雷こんにゃく」の名前の由来は・ 炒めるときのキュルキュル・パチパチの音から・ 唐辛子のプリピりした辛さの刺激が雷を思い起こさせるからうふふ‥TVだと諸説ありますってテロップが出る?材 料(当座分)* こんにゃく ‥200g* 下処理用の砂......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ