おでん大根のステーキ、とけるチーズのせ♪ レシピあり

おでん大根のステーキ、とけるチーズのせ♪
  1. 41
    おいしそう!

おでんの大根をジュワーっとステーキに。その上にとけるチーズをのっけたら、もうゴキゲンなおいしさ。旨みたっぷりのおでん大根が、新しい世界に羽ばたいた♪① フライパンにお好みの油:小さじ1、バター:4gを入れなじませます。② そこへおでん大根を入れ両面を焼きます。③ ②のうえにとけるチーズをかぶせます。④ オーブントースター:200℃で約2分  電子レンジ:600wで30秒 お好みの方法で加熱します。......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。