「これ!うま!つゆ」で野菜の 浅漬けが簡単に♪ レシピあり

「これ!うま!つゆ」で野菜の 浅漬けが簡単に♪
  1. 51
    おいしそう!

本日も「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」のレポートをお届け。またなのって声が聞こえてきそうだけどいち早く、外出自粛が発表された北海道。じっくり料理を作る時間が生まれたってことで♪         ナスときゅうりを漬けたの- 下処理-* ナス →さっと塩またはミョウバンでもんでから* きゅうり →ところどころ皮をむいて① 下処理済のナスときゅうりを保存用のビニール袋に入れます。② 「こ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。