レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「マルちゃんやきそば 塩」 を使ったアレンジレシピ、“野菜たっぷりの混ぜ麺風のエスニック焼きそば” おつきあいいただけると嬉しいです。焼そば材料(1人分)* マルちゃん焼そば 塩 ‥1食分(麺)* 添付の粉末ソース ‥約1/2袋弱* 麺を蒸すための水 ‥約50ml* 日本酒 ‥小さじ2* ナンプラー ‥小さじ1/2* レモン汁 ‥香り付け程度* 炒め用油 ‥ごま油、米油(サラダ油):各小さじ1* ......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き