レシピブログ
はい、タイトルのまんまです。きざみ青じそと大根おろしをサクッと混ぜ混ぜ、麺つゆベースのつゆがしみた揚げナスにふんわりかけたの。マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫ってことで、いつもはすりおろし生姜をあわせるところ、青じそと大根おろしに。爽やかな風味がいいの、暑い時季、キンと冷やして召し上がれ♪材 料(2人分)* 大根おろし ‥50g* ハウスきざみ青じそ ‥小さじ2* ナス ‥3本* 付け合わ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
無限ナス
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き