レシピブログ
そのままでも旨みたっぷりの “なめ茸”に、少しの辛み、すりごまのコクを加えて楽しんだのは “ぶっかけうどん”卵黄ポトリはお約束かなあ、ストレートの麺つゆをひと回し、グルグル混ぜて、いただきま~す♪なめ茸って、おいしいよね。うちはいつも、ストック棚に2、3本は常備してるよ。材 料(1人分)* うどん ‥乾うどん→ゆでた重量:200g* なめ茸 ‥40g程度* すりごま ‥小さじ1強* コチュジャン ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド