太めのオイルサーディンのラビゴットソース掛け♪ レシピあり

太めのオイルサーディンのラビゴットソース掛け♪
  1. 46
    おいしそう!

あはは、太めのオイルサーディンって‥どう表現したらよいか言葉が見つからなくて。缶詰をパカッと開けてお皿に盛り付けて、ラビゴットソース(酢、オイル、野菜のみじん切りのソース)をたっぷりかけたら、夏にぴったりの爽やかな一皿の出来上がり♪ここまでは全く火を使わず、電子レンジさえ出番がないというレシピ!暑い日のお助けレシピなのだわ。そんなレシピに海老の唐揚げ(セロリの葉も)‥昨日のビールのおつまみに作った......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。