レシピブログ
情熱の真っ赤なレシピの後は爽やかなグリーン系♪チンゲン菜とイカを炒めて、豆乳のクリームソースと合わせたの。使った食材はシンプルにチンゲン菜とイカだけ。ある意味、潔いでしょ。【豆乳クリーム】* 豆乳 ‥200ml* 水 ‥200ml* じゃが芋(すりおろし) ‥20g~30g →とろみづけ用* シャンタン(粉末) ‥大さじ1弱* 砂糖 ‥小さじ1/4* 塩 ‥味をみて足りなければ加えてください。①......
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉と豆乳のクレープ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...