レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
情熱の真っ赤なレシピの後は爽やかなグリーン系♪チンゲン菜とイカを炒めて、豆乳のクリームソースと合わせたの。使った食材はシンプルにチンゲン菜とイカだけ。ある意味、潔いでしょ。【豆乳クリーム】* 豆乳 ‥200ml* 水 ‥200ml* じゃが芋(すりおろし) ‥20g~30g →とろみづけ用* シャンタン(粉末) ‥大さじ1弱* 砂糖 ‥小さじ1/4* 塩 ‥味をみて足りなければ加えてください。①......
冷製ピリ辛豆乳うどん
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
お菓子のカール(うすあ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群