チンゲン菜とイカの豆乳クリーム炒め♪ レシピあり

チンゲン菜とイカの豆乳クリーム炒め♪
  1. 44
    おいしそう!

情熱の真っ赤なレシピの後は爽やかなグリーン系♪チンゲン菜とイカを炒めて、豆乳のクリームソースと合わせたの。使った食材はシンプルにチンゲン菜とイカだけ。ある意味、潔いでしょ。【豆乳クリーム】* 豆乳 ‥200ml* 水  ‥200ml* じゃが芋(すりおろし) ‥20g~30g →とろみづけ用* シャンタン(粉末) ‥大さじ1弱* 砂糖 ‥小さじ1/4* 塩 ‥味をみて足りなければ加えてください。①......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。