レシピブログ
情熱の真っ赤なレシピの後は爽やかなグリーン系♪チンゲン菜とイカを炒めて、豆乳のクリームソースと合わせたの。使った食材はシンプルにチンゲン菜とイカだけ。ある意味、潔いでしょ。【豆乳クリーム】* 豆乳 ‥200ml* 水 ‥200ml* じゃが芋(すりおろし) ‥20g~30g →とろみづけ用* シャンタン(粉末) ‥大さじ1弱* 砂糖 ‥小さじ1/4* 塩 ‥味をみて足りなければ加えてください。①......
豆乳と米粉100%のマ...
トマトあんかけで頂く豆...
失敗しない♪米粉と豆乳...
簡単!豆乳かぼちゃプリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...